D.O.P Valencia. Las tinajas de barro y las variedades ancestrales nos ayudan a elaborar un vino blanco fresco y muy especial en una tierra de vinos tintos. 6 meses en tinaja. Vi de poble.
Venta del Puerto Nº12 refleja la diversidad, complejidad y riqueza de nuestro entorno. Está formado por un coupage de cuatro variedades que otorgan al vino estructura, fuerza y carácter. Un periodo de 12 meses de crianza en barrica de roble americano nuevo, seguido de un reposo en botella de 6 meses, sirven para redondear y ensalzar la fuerza de nuestro terruño.
El primero de nuestros vinos, realizado con el mayor de los cuidados y cariño. Nace de unas características especiales en la tierra, debido a unas fuertes lluvias que retrasaron su vendimia. Vino ecológico 100% Bobal
Vino de guarda, de cepas viejas. Tres parcelas de Monastrell y una de Cariñena. Envejecido en depósitos de hormigón. Color rojo cereza, abierto de capa, con un aroma muy atractivo a frutos silvestres, con notas florales y monte bajo. Ligero en el paladar, fresco, afilado y mineral.
Es un vino intenso en el que predominan los matices de fruta madura y azahar, y un paso fresco de buena estructura y acidez. Para acompañar a cualquier plato, sobre todo mediterráneos. D.O.P Valencia.
Tinto que aúna frescura y concentración, madurez de frutas negras y frutas rojas con un paso sedoso, amplio y elegante, con mucho equilibrio por su buena acidez. D.O.P Valencia.