Vino tinto ecológico y vegano. 100% Bobal. D.O.P Utiel-Requena. Las uvas que dan origen a este vino proceden de viñedos donde se trabaja de una forma equilibrada, respetuosa y sostenible.
Primer y único vino blanco de la variedad alsaciana Gewürztraminer elaborado con uvas ecológicas producidas en el primer viñedo de esta variedad en la Comunidad Valenciana. Es un monovarietal 100% Gewürztraminer.
D.O.P Valencia. Las tinajas de barro y las variedades ancestrales nos ayudan a elaborar un vino blanco fresco y muy especial en una tierra de vinos tintos. 6 meses en tinaja. Vi de poble.
Venta del Puerto Nº12 refleja la diversidad, complejidad y riqueza de nuestro entorno. Está formado por un coupage de cuatro variedades que otorgan al vino estructura, fuerza y carácter. Un periodo de 12 meses de crianza en barrica de roble americano nuevo, seguido de un reposo en botella de 6 meses, sirven para redondear y ensalzar la fuerza de nuestro terruño.
Vino de guarda, de cepas viejas. Tres parcelas de Monastrell y una de Cariñena. Envejecido en depósitos de hormigón. Color rojo cereza, abierto de capa, con un aroma muy atractivo a frutos silvestres, con notas florales y monte bajo. Ligero en el paladar, fresco, afilado y mineral.