Encuentra tu producto
    Filters
    Preferencias
    Buscar

    Carmeleta Orange - Rosso - Bianco - Rosetta (Lote 4 Vermouths)

    47,95 €
    Lote de 4 Vermouths Carmeleta. 1-Botella Vermouth Carmeleta Rosso 1-Botella Vermouth Carmeleta Bianco 1-Botella Vermouth Carmeleta Orange 1-Botella Vermouth Carmeleta Rosetta

    VERMOUTH CARMELETA ROSSO

    Vermouth 15% alc.vol.

    EL VERMOUTH CARMELETA ROSSO presenta un color pardo  con notas picota.  Se elabora a partir de uvas blancas del mediterráneo. Variedades propias de la falda del Benicadell, que nos recuerdan a las que un día poblaron la comarca de la Safor, nuestras montañas que nos protegen. Combinación cuidada de Malvasía, Moscatel y Planta Nova, buscando variedades comunes a nuestros territorios. El guiño a nuestra bobal a través de su hollejo que le aporta la “sangre” tan peculiar de su tonalidad.

    Se elabora con una original combinación de hierbas aromáticas y especies. Un Gentleman de corte clásico Alpino con la potencia del Ajenjo, Artemisa y Díctamo de Creta. La sutileza de las hierbas del mediterráneo, la elegancia de las especias como el Jengibre y la Canela de Saigón. Pero nuestro VERMOUTH CARMELETA ROSSO es Sangre y Carne de Naranjo y su personalidad y carácter lo conformarán la corteza de naranja y nuestras Raíces de Naranjo que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos recién estrenada la primavera junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aportará balsámicos y ligeros toques a Regaliz dulce. El resultado es un VERMOUTH equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.

    NOTA DE CATA:

    Notas de Regaliz, oloroso y generoso en su conjunto, una estructura aromática agradable y muy particular. Buena intensidad en boca, muy bien equilibrada con la acidez. Largo post gusto levemente amargo e intenso.

    contiene sulfitos

    VERMOUTH CARMELETA BIANCO

    Vermouth 15% alc.vol.

    El Vermouth Carmeleta Bianco presenta un color pajizo y cristalino.  Se elabora a partir de uvas blancas del mediterráneo. Variedades propias de la falda del Benicadell, que nos recuerdan a las que un día poblaron la comarca de la Safor, nuestras montañas que nos protegen. Combinación cuidada de Malvasía, Planta Nova y Moscatel , buscando variedades comunes a nuestros territorios.

    Se elabora con una original combinación de hierbas aromáticas y especies. Un Gentleman de corte clásico Alpino con suaves ligeros de Ajenjo, Artemisa y Díctamo de Creta. La sutileza de las hierbas del mediterráneo, la elegancia de las especias como el Jengibre y la Canela de Saigón. VERMOUTH CARMELETA BIANCO  es Carne de Naranjo y su personalidad y carácter lo conformarán la corteza de naranja y nuestras Raíces de Naranjo que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos recién estrenada la primavera junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aportará balsámicos y ligeros toques a Regaliz dulce. El resultado es un VERMOUTH equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.

    NOTA DE CATA:

    Notas de Regaliz, oloroso y generoso en su conjunto, una estructura aromática agradable y muy particular envuelta de matices balsámicos. Buena intensidad en boca, muy bien equilibrada con la acidez, de entrada fácil, fresca y amplia.  Largo post gusto levemente amargo y especiado. De equilibrada anatomía,  cristalinidad con refflejos acerados y brillo destellante. Un VERMOUTH armonioso. capaz de equilibrar acidez, dulzura y amargor CON UN FINAL PICANTE COMO LA VIDA!!

    contiene sulfitos

    VERMOUTH CARMELETA ROSETTA

    Vermouth 15% alc.vol.

    EL VERMOUTH CARMELETA ROSETTA presenta un color Rosa palo.  Se elabora a partir de uvas blancas del mediterráneo. Variedades propias de la falda del Benicadell, que nos recuerdan a las que un día poblaron la comarca de la Safor, nuestras montañas que nos protegen. Combinación cuidada de Malvasía, Moscatel  y  Planta Novau, buscando variedades comunes a nuestros territorios. Se elabora con una original combinación de hierbas aromáticas y especies. Una dama clásica con suaves ligeros de Ajenjo, Artemisa y Díctamo de Creta. La sutileza de las hierbas del mediterráneo. VERMOUTH CARMELETA ROSETTA es de fragancia fresca y alocada de especias como el Jengibre y la Canela de Saigón. La elegancia de un último macerado en fresas que le confieren sensaciones a golosina y frutas del bosque. COSMOPOLITA Y CONTEMPORANEO.

    NOTA DE CATA:

    Notas a frutas del bosque y fresas, a  pastelería, Vainilla y caramelo oloroso y generoso en su conjunto, una estructura aromática agradable y muy particular envuelta de matices balsámicos. Buena intensidad en boca, muy bien equilibrada con la acidez, de entrada fácil, aterciopelado, fresco  y amplio.  Largo post gusto sutilmente amargo  y muy  especiado. De equilibrada anatomía,  Color Rosa Palo cristalino. Un VERMOUTH armonioso. capaz de equilibrar acidez, dulzura y amargor.

    ORIGEN: VALENCIA

    Perfecto para disfrutar a cualquier hora del día, a la hora del VERMOUTH , en una sobremesa o por la tarde por su sabor mas dulce y suave que el VERMOUTH tradicional. Recomendamos Disfrutar muy frío, servido con hielo y decorado con Rodaja de fresa y astilla de canela.

    contiene sulfitos

    VERMOUTH CARMELETA ORANGE by IVAN TALENS - Bartender

    Vermouth 15% alc.vol.

    “El Naranja es el color de la felicidad “ Frank Sinatra

    Que ocurre cuando se une el color naranja y el azul de los ojos del Bartender Ivan Talens? solo puede nacer el primer Vermouth Orange Passion, la revolución del Vermouth desde Valencia, LA REVOLUCION NARANJA!!

    El Vermouth Carmeleta Orange. único Vermouth del mundo de naranja, raíces, brotes de hojas frescas y azahar de Valencia. Esencia de mandarinas autóctonas como la Oroval y Marisol. Su color natural no tiene trampas, natural, naranja y cristalino. Una original combinación de uvas del mediterráneo, moscatel, malasia y Planta Nova con una cuidada infusión de hierbas aromáticas y botánicos. Un Vermouth cítrico con reminiscencias clásicas, sin descuidar la esencia del Vermouth clásico. Nuestra exclusiva infusión de raíces de Naranjo, azahar y corteza de nuestras naranjas de temporada combinando con Ajenjo, Artemisa, Díctamo de Creta y mas de 20 botánicos y especias con un toque de Caramelo y Jengibre para equilibrar nuestro sello Carmeleta.

    VERMOUTH CARMELETA  ORANGE es Carne de Naranjo y su personalidad y carácter lo conformarán la esencia de nuestras naranjas en todas su s formas, su corteza y nuestras Raíces de Naranjo que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos recién estrenada la primavera junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aportará balsámicos y ligeros toques a Regaliz dulce. El resultado es un VERMOUTH equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.

    NOTA DE CATA:

    Notas cítricas y florales, fresco, generoso en su conjunto, una estructura aromática agradable y muy particular envuelta de matices balsámicos. Buena intensidad en boca, muy bien equilibrada con la acidez, de entrada fácil, fresca y amplia.  Largo post gusto levemente amargo y especiado. De equilibrada anatomía,  cristalinidad con refflejos acerados y brillo  anaranjado destellante. Un VERMOUTH armonioso. capaz de equilibrar acidez, dulzura y amargor con final a caramelo y vainilla!!

    contiene sulfitos

    Escriba su propio comentario
    • Sólo puedes opinar sobre los productos que has comprado previamente.
    • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
    *
    *
    • Malo
    • Excelente
    *
    *
    *

    VERMOUTH CARMELETA ROSSO

    Vermouth 15% alc.vol.

    EL VERMOUTH CARMELETA ROSSO presenta un color pardo  con notas picota.  Se elabora a partir de uvas blancas del mediterráneo. Variedades propias de la falda del Benicadell, que nos recuerdan a las que un día poblaron la comarca de la Safor, nuestras montañas que nos protegen. Combinación cuidada de Malvasía, Moscatel y Planta Nova, buscando variedades comunes a nuestros territorios. El guiño a nuestra bobal a través de su hollejo que le aporta la “sangre” tan peculiar de su tonalidad.

    Se elabora con una original combinación de hierbas aromáticas y especies. Un Gentleman de corte clásico Alpino con la potencia del Ajenjo, Artemisa y Díctamo de Creta. La sutileza de las hierbas del mediterráneo, la elegancia de las especias como el Jengibre y la Canela de Saigón. Pero nuestro VERMOUTH CARMELETA ROSSO es Sangre y Carne de Naranjo y su personalidad y carácter lo conformarán la corteza de naranja y nuestras Raíces de Naranjo que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos recién estrenada la primavera junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aportará balsámicos y ligeros toques a Regaliz dulce. El resultado es un VERMOUTH equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.

    NOTA DE CATA:

    Notas de Regaliz, oloroso y generoso en su conjunto, una estructura aromática agradable y muy particular. Buena intensidad en boca, muy bien equilibrada con la acidez. Largo post gusto levemente amargo e intenso.

    contiene sulfitos

    VERMOUTH CARMELETA BIANCO

    Vermouth 15% alc.vol.

    El Vermouth Carmeleta Bianco presenta un color pajizo y cristalino.  Se elabora a partir de uvas blancas del mediterráneo. Variedades propias de la falda del Benicadell, que nos recuerdan a las que un día poblaron la comarca de la Safor, nuestras montañas que nos protegen. Combinación cuidada de Malvasía, Planta Nova y Moscatel , buscando variedades comunes a nuestros territorios.

    Se elabora con una original combinación de hierbas aromáticas y especies. Un Gentleman de corte clásico Alpino con suaves ligeros de Ajenjo, Artemisa y Díctamo de Creta. La sutileza de las hierbas del mediterráneo, la elegancia de las especias como el Jengibre y la Canela de Saigón. VERMOUTH CARMELETA BIANCO  es Carne de Naranjo y su personalidad y carácter lo conformarán la corteza de naranja y nuestras Raíces de Naranjo que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos recién estrenada la primavera junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aportará balsámicos y ligeros toques a Regaliz dulce. El resultado es un VERMOUTH equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.

    NOTA DE CATA:

    Notas de Regaliz, oloroso y generoso en su conjunto, una estructura aromática agradable y muy particular envuelta de matices balsámicos. Buena intensidad en boca, muy bien equilibrada con la acidez, de entrada fácil, fresca y amplia.  Largo post gusto levemente amargo y especiado. De equilibrada anatomía,  cristalinidad con refflejos acerados y brillo destellante. Un VERMOUTH armonioso. capaz de equilibrar acidez, dulzura y amargor CON UN FINAL PICANTE COMO LA VIDA!!

    contiene sulfitos

    VERMOUTH CARMELETA ROSETTA

    Vermouth 15% alc.vol.

    EL VERMOUTH CARMELETA ROSETTA presenta un color Rosa palo.  Se elabora a partir de uvas blancas del mediterráneo. Variedades propias de la falda del Benicadell, que nos recuerdan a las que un día poblaron la comarca de la Safor, nuestras montañas que nos protegen. Combinación cuidada de Malvasía, Moscatel  y  Planta Novau, buscando variedades comunes a nuestros territorios. Se elabora con una original combinación de hierbas aromáticas y especies. Una dama clásica con suaves ligeros de Ajenjo, Artemisa y Díctamo de Creta. La sutileza de las hierbas del mediterráneo. VERMOUTH CARMELETA ROSETTA es de fragancia fresca y alocada de especias como el Jengibre y la Canela de Saigón. La elegancia de un último macerado en fresas que le confieren sensaciones a golosina y frutas del bosque. COSMOPOLITA Y CONTEMPORANEO.

    NOTA DE CATA:

    Notas a frutas del bosque y fresas, a  pastelería, Vainilla y caramelo oloroso y generoso en su conjunto, una estructura aromática agradable y muy particular envuelta de matices balsámicos. Buena intensidad en boca, muy bien equilibrada con la acidez, de entrada fácil, aterciopelado, fresco  y amplio.  Largo post gusto sutilmente amargo  y muy  especiado. De equilibrada anatomía,  Color Rosa Palo cristalino. Un VERMOUTH armonioso. capaz de equilibrar acidez, dulzura y amargor.

    ORIGEN: VALENCIA

    Perfecto para disfrutar a cualquier hora del día, a la hora del VERMOUTH , en una sobremesa o por la tarde por su sabor mas dulce y suave que el VERMOUTH tradicional. Recomendamos Disfrutar muy frío, servido con hielo y decorado con Rodaja de fresa y astilla de canela.

    contiene sulfitos

    VERMOUTH CARMELETA ORANGE by IVAN TALENS - Bartender

    Vermouth 15% alc.vol.

    “El Naranja es el color de la felicidad “ Frank Sinatra

    Que ocurre cuando se une el color naranja y el azul de los ojos del Bartender Ivan Talens? solo puede nacer el primer Vermouth Orange Passion, la revolución del Vermouth desde Valencia, LA REVOLUCION NARANJA!!

    El Vermouth Carmeleta Orange. único Vermouth del mundo de naranja, raíces, brotes de hojas frescas y azahar de Valencia. Esencia de mandarinas autóctonas como la Oroval y Marisol. Su color natural no tiene trampas, natural, naranja y cristalino. Una original combinación de uvas del mediterráneo, moscatel, malasia y Planta Nova con una cuidada infusión de hierbas aromáticas y botánicos. Un Vermouth cítrico con reminiscencias clásicas, sin descuidar la esencia del Vermouth clásico. Nuestra exclusiva infusión de raíces de Naranjo, azahar y corteza de nuestras naranjas de temporada combinando con Ajenjo, Artemisa, Díctamo de Creta y mas de 20 botánicos y especias con un toque de Caramelo y Jengibre para equilibrar nuestro sello Carmeleta.

    VERMOUTH CARMELETA  ORANGE es Carne de Naranjo y su personalidad y carácter lo conformarán la esencia de nuestras naranjas en todas su s formas, su corteza y nuestras Raíces de Naranjo que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos recién estrenada la primavera junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aportará balsámicos y ligeros toques a Regaliz dulce. El resultado es un VERMOUTH equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.

    NOTA DE CATA:

    Notas cítricas y florales, fresco, generoso en su conjunto, una estructura aromática agradable y muy particular envuelta de matices balsámicos. Buena intensidad en boca, muy bien equilibrada con la acidez, de entrada fácil, fresca y amplia.  Largo post gusto levemente amargo y especiado. De equilibrada anatomía,  cristalinidad con refflejos acerados y brillo  anaranjado destellante. Un VERMOUTH armonioso. capaz de equilibrar acidez, dulzura y amargor con final a caramelo y vainilla!!

    contiene sulfitos