Disfruta las tres cervezas que Bodegas Arráez presenta en FRAGMENTOS DE MOSTRA desde la comodidad de tu hogar.
Realiza tu propia cata de la mano de los expertos y aprende todo sobre estas magníficas cervezas que nuestra tierra tiene para ofrecer.
Puedes entrar a la cata virtual a través del siguiente enlace:CATA CERVEZAS BODEGAS ARRÁEZ
ER BOQUERÓN
"Cerveza gastronómica"
Características: ESTILO GOLDEN ALE.
Ingredientes: AGUA, MALTAS DE CEBADA, AGUA DEL MAR MEDITERRÁNEO, LÚPULO Y LEVADURA.
Aspecto Visual: Er Boquerón es una cerveza con un color dorado y turbio
Cata: En boca regala el disfrute de una sensación mineral, ligera, con notas a balsámicos y baja en amargor. Er Boquerón se caracteriza por ser una cerveza artesanal, con ingredientes naturales y siguiendo para su elaboración la Ley de Pureza Alemana de 1506. Una cerveza fresca, rubia y sobre todo fácil de tomar. Sin gas añadido. Sin filtrado. Sin pasteurizado.
Graduación alcohólica: 4,8%
Er Boquerón Contiene Agua de Mar Viva, captada del Mediterráneo en lugares con un altísimo valor biológico, rica en oxígeno, minerales y compuestos orgánicos.
MALAVIDA
"Y tú, ¿qué vida llevas?"
Características: ALE WOOD AGE. Primera fermentación a alta temperatura con toques de barrica de roble americano, segunda fermentación en botella.
Ingredientes: AGUA, LEVADURAS NATURALES, VINO TINTO MALA VIDA Y:
TRIPLE MALTA:
PILSNER, originaria de Republica Checa, malta blanca poco tostada alta en azúcares y baja en sabor.
RED, malta roja astringente, recuerda en boca un tinto crianza o reserva.
CARAROMA, malta tostada y caramelizada.
TRES LÚPULOS:
CHALLENGUER, marca el amargo.
VILLAMETTE, marca el carácter floral.
MOUNTHOOD, resalta el carácter especiado.
Aspecto Visual: Es una cerveza roja que se encuentra entre la rubia y la tostada con un valor de 33 según la escala EBC.
Cata: Espuma densa, con cuerpo, muy persistente, burbuja muy fina y color blanco roto. En nariz se nota el punto floral del lúpulo que aporta frescor. es una cerveza baja en carbónico. En boca es golosa amplia y fácil de beber con notas de vainilla y de tostado. Una cerveza llena de matices y con un perfecto equilibrio dulce y amargo.
Graduación alcohólica: 5,5%
Mala vida es un producto 100% natural, sin conservantes, ni colorantes, ni nada raro. En la elaboración no se homogeniza, no se filtra, no se añade gas y no se pasteuriza. Se recomienda no mover la botella para evitar mover los sedimentos de las levaduras muertas, por lo que se aconseja no servir el último dedo de cerveza. Estas a punto de probar una cerveza VIVA con alma de Vino. Tomar sin precaución provoca adicción.
¿Sabías qué? La etiqueta fue diseñada por Fancesca Della Croce; representa el significado de Mala Vida, que no es más que disfrutar de la Buena Mala Vida.
LA SOCARRADA
"Cerveza Gastronómica"
Características: WINTER HONEY ALE, elaborada con romero y miel de romero.
Ingredientes: AGUA, MALTAS DE CEBADA, ROMERO, MIEL DE ROMERO Y LEVADURA. Triple malta, doble fermentación, sin gas añadido, sin filtrado ni pasteurizado.
Aspecto Visual: La Socarrada es una cerveza de color ámbar y denso.
Cata: Una cerveza que continúa madurando dentro de la botella y con levadura residual en el fondo de la botella necesaria para su evolución. Recuerda a una cerveza de estilo Bockbier, sin olor a alcohol. Aparece también un discreto toque de madera, posiblemente debido a la levadura. Es muy evidente y domina todo el perfil de romero con sus olores de pan tostado y corteza de pan mojado. En la tercera degustación, aparecen notas de cereza, caramelo, pera y pimienta negra. Amargor discreto. Efervescencia justa y correcta. Persistencia notable del perfil de maltas tostadas en la vertiente dulce.
Graduación alcohólica: 6%
Su sabor característico a romero y miel la definen como una cerveza gastronómica. Galardonada en 2012 y 2016 como uno de los mejores sabores del mundo por el International Taste & Qualitu Institute de Bruselas (Bélgica) Galardonada en 2015 con la medalla de bronce en la South Beer Cup de Sudamérica dentro del estilo cervezas especiales y herbales.