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    Productor: Tarongino

    Tarongino Frizzante (Caja de 6 uds.)

    84,00 €
    El Original Vino de Naranja ahora con un fino toque de burbuja que lo hace muy especial. El maridaje entre Taronja y Vino. La Naranja en Valencia se la denomina “Taronja”, símbolo de la tradición y la cultura rural valenciana. Elaborado con Zumo de Naranja fermentado, con 7% de Vol. Alcohol. Perfecto como acompañamiento a aperitivos, quesos, patés, mariscos, arroces o también como vino de postre.

    Tarongino ¿un «Vino de Naranja»? Tu Tarongino de siempre, ahora Frizzante.

    Con un toque de burbujas fino, que lo hace muy especial.

    Citricultor:
    Familia Antelo-Mencheta, desde hace más de 5 generaciones nos hemos dedicado al cultivo de cítricos.

    Enólogo:
    Juan Alberto Anaya

    Zona de Producción:
    Comarca del Camp de Morvedre – Sagunto (Valencia)

    Grado Alcohólico:

    Acidez Total (Ácido Cítrico):

    7,5 gr./l.

    pH:
    3,7

    Color:
    A la vista presenta color ambarino con ligeros reflejos dorados y con una lágrima densa y lenta.

    Nariz:
    Consigue en nariz una explosión de aromas cítricos conjugado con un carrusel de ligeras notas a membrillo, miel y azahar.

    Boca:
    En boca se expresa con una frutosidad larga, dulce y persistente con un final en boca que recuerda la flor del azahar junto con la piel de nuestras naranjas.

    Ingredientes:
    100 % Zumo de Naranja

    Uso:
    Servir frío. Temperatura recomendada 5⁰ C
    Aperitivos, comidas ligeras, postres a base de chocolate puro y cócteles.

    Conservación:
    Tarongino, se embotella sin tratamiento agresivo de clarificación ni estabilización, por lo que es posible que con el tiempo aparezca un sedimento natural, lo que es signo inequívoco de pureza e integridad. Evolucionará positivamente en la botella durante un largo tiempo. Conservar en un lugar fresco (12-14⁰) y PROTEGER de la LUZ SOLAR.

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    Tarongino ¿un «Vino de Naranja»? Tu Tarongino de siempre, ahora Frizzante.

    Con un toque de burbujas fino, que lo hace muy especial.

    Citricultor:
    Familia Antelo-Mencheta, desde hace más de 5 generaciones nos hemos dedicado al cultivo de cítricos.

    Enólogo:
    Juan Alberto Anaya

    Zona de Producción:
    Comarca del Camp de Morvedre – Sagunto (Valencia)

    Grado Alcohólico:

    Acidez Total (Ácido Cítrico):

    7,5 gr./l.

    pH:
    3,7

    Color:
    A la vista presenta color ambarino con ligeros reflejos dorados y con una lágrima densa y lenta.

    Nariz:
    Consigue en nariz una explosión de aromas cítricos conjugado con un carrusel de ligeras notas a membrillo, miel y azahar.

    Boca:
    En boca se expresa con una frutosidad larga, dulce y persistente con un final en boca que recuerda la flor del azahar junto con la piel de nuestras naranjas.

    Ingredientes:
    100 % Zumo de Naranja

    Uso:
    Servir frío. Temperatura recomendada 5⁰ C
    Aperitivos, comidas ligeras, postres a base de chocolate puro y cócteles.

    Conservación:
    Tarongino, se embotella sin tratamiento agresivo de clarificación ni estabilización, por lo que es posible que con el tiempo aparezca un sedimento natural, lo que es signo inequívoco de pureza e integridad. Evolucionará positivamente en la botella durante un largo tiempo. Conservar en un lugar fresco (12-14⁰) y PROTEGER de la LUZ SOLAR.

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