Tarongino ¿un «Vino de Naranja»? Tu Tarongino de siempre, ahora Frizzante.
Con un toque de burbujas fino, que lo hace muy especial.
Citricultor:
Familia Antelo-Mencheta, desde hace más de 5 generaciones nos hemos dedicado al cultivo de cítricos.
Enólogo:
Juan Alberto Anaya
Zona de Producción:
Comarca del Camp de Morvedre – Sagunto (Valencia)
Grado Alcohólico:
7º
Acidez Total (Ácido Cítrico):
7,5 gr./l.
pH:
3,7
Color:
A la vista presenta color ambarino con ligeros reflejos dorados y con una lágrima densa y lenta.
Nariz:
Consigue en nariz una explosión de aromas cítricos conjugado con un carrusel de ligeras notas a membrillo, miel y azahar.
Boca:
En boca se expresa con una frutosidad larga, dulce y persistente con un final en boca que recuerda la flor del azahar junto con la piel de nuestras naranjas.
Ingredientes:
100 % Zumo de Naranja
Uso:
Servir frío. Temperatura recomendada 5⁰ C
Aperitivos, comidas ligeras, postres a base de chocolate puro y cócteles.
Conservación:
Tarongino, se embotella sin tratamiento agresivo de clarificación ni estabilización, por lo que es posible que con el tiempo aparezca un sedimento natural, lo que es signo inequívoco de pureza e integridad. Evolucionará positivamente en la botella durante un largo tiempo. Conservar en un lugar fresco (12-14⁰) y PROTEGER de la LUZ SOLAR.