Vino blanco con tono amarillo pálido. Notas cítricas y tropicales en nariz bajo fondo de flores blancas. Entrada en boca fina y sedosa, acidez fresca. De cuerpo medio y elegante estructura.
Vino monovarietal 100% Bobal, ecológico. Madurado sobre lías finas durante 3-4 meses en tanque de hormigón, con removido constante para el adecuado afinado. Vino emblemático y punta de lanza de la bodega. 12.50% Vol.
Disfruta de esta elección de 3 botellas de Bodega La Viña que incluye 1 botella de El Enhebro blanco que es ideal para maridar con todo tipo de plato debido a su frescura, 1 botella de Los Escribanos tinto un vino que refleja el alma de las cepas viejas y 1 botella Venta del puerto nº12 un vino muy frutal y complejo.
Disfruta de este pack de los tres vinos galardonados en el concurso de vinos tranquilos: categoría Tintos Reserva y Gran Reserva. El oro se lo ha ganado Ceremonia Reserva de Autor 2015 - 20 aniversario de Bodegas Vicente Gandía una edición especial que conmemora el 20 aniversario de este icónico vino. La plata, le corresponde a el Terra Fiter 2015 de Joan de la Casa Viticultor con su precioso color rubí de media intensidad. Y en tercer lugar, con el bronce, encontramos al Enterizo Gran Reserva 2014 de Bodegas Coviñas perfecto para el maridaje de un buen queso maduro.
Disfruta de este pack de los tres vinos que Bodega Casa lo Alto presenta en FRAGMENTOS DE MOSTRA. Tenemos El Trena un vino blanco con un toque suave pero un final persistente. El Rocha con su sutil aroma a frutas rojas maduradas. Y por ultimo, el Manzán, con este vino tinto disfrutaran de la variedad Bobal en su estado más puro.
Vino blanco ecológico y vegano. Verdejo 85% - Macabeo 15%. Las uvas que dan origen a este vino proceden de viñedos donde se trabaja de una forma equilibrada, respetuosa y sostenible.
Vermut elaborado siguiendo el método tradicional con la variedad moscatel y un perfeccionado proceso de elaboración, consiguiendo una mejor calidad y una nueva expresión más sutil y elegante. Temperatura de servicio 8-10º
El más joven de nuestra colección de vinos antiguos. Vendimia temprana de Garnacha Tintorera. Finura y fruta fresca, más roja que negra. Mediterráneo y delicioso. 4 meses en tinaja. Vi de poble. D.O.P Valencia.
Vino tinto ecológico y vegano. 100% Bobal. D.O.P Utiel-Requena. Las uvas que dan origen a este vino proceden de viñedos donde se trabaja de una forma equilibrada, respetuosa y sostenible.
Primer y único vino blanco de la variedad alsaciana Gewürztraminer elaborado con uvas ecológicas producidas en el primer viñedo de esta variedad en la Comunidad Valenciana. Es un monovarietal 100% Gewürztraminer.
D.O.P Valencia. Las tinajas de barro y las variedades ancestrales nos ayudan a elaborar un vino blanco fresco y muy especial en una tierra de vinos tintos. 6 meses en tinaja. Vi de poble.
Venta del Puerto Nº12 refleja la diversidad, complejidad y riqueza de nuestro entorno. Está formado por un coupage de cuatro variedades que otorgan al vino estructura, fuerza y carácter. Un periodo de 12 meses de crianza en barrica de roble americano nuevo, seguido de un reposo en botella de 6 meses, sirven para redondear y ensalzar la fuerza de nuestro terruño.
Vino de guarda, de cepas viejas. Tres parcelas de Monastrell y una de Cariñena. Envejecido en depósitos de hormigón. Color rojo cereza, abierto de capa, con un aroma muy atractivo a frutos silvestres, con notas florales y monte bajo. Ligero en el paladar, fresco, afilado y mineral.
El primero de nuestros vinos, realizado con el mayor de los cuidados y cariño. Nace de unas características especiales en la tierra, debido a unas fuertes lluvias que retrasaron su vendimia. Vino ecológico 100% Bobal