Fet a mà es un vino de Monastrell que representa la esencia del Monastrell del Alto Vinalopó. Elaborado con una base de Monastrell y un pequeño porcentaje de Cabernet Sauvignon junto a otras variedades plantadas en las viejas viñas de Monastrell, como la Garnacha y el Bobal.
Es un vino intenso en el que predominan los matices de fruta madura y azahar, y un paso fresco de buena estructura y acidez. Para acompañar a cualquier plato, sobre todo mediterráneos. D.O.P Valencia.
Tinto que aúna frescura y concentración, madurez de frutas negras y frutas rojas con un paso sedoso, amplio y elegante, con mucho equilibrio por su buena acidez. D.O.P Valencia.
El maridaje entre Taronja y Vino. La Naranja en Valencia se la denomina “Taronja”, símbolo de la tradición y la cultura rural valenciana. Elaborado con Zumo de Naranja fermentado, con 7% de Vol. Alcohol. Perfecto como acompañamiento a aperitivos, quesos, patés, mariscos, arroces o también como vino de postre.
El Original Vino de Naranja ahora con un fino toque de burbuja que lo hace muy especial. El maridaje entre Taronja y Vino. La Naranja en Valencia se la denomina “Taronja”, símbolo de la tradición y la cultura rural valenciana. Elaborado con Zumo de Naranja fermentado, con 7% de Vol. Alcohol. Perfecto como acompañamiento a aperitivos, quesos, patés, mariscos, arroces o también como vino de postre.
Delit es un vino de una única parcela, de viñas viejas de Monastrell de más de 50 años y de baja producción. El equilibrio del viñedo permite una vendimia tardía en su punto óptimo, y su elaboración pretende transmitir ese equilibrio y complejidad buscando un vino muy elegante.
Denominación de Origen Utiel- Requena. 100% Bobal. Viticultura y elaboración con la menor intervención, intentado reflejar todo el potencial del terruño.
Un vino que atesora la belleza del paisaje mediterráneo. Cimera Clos Cor Ví es nuestro vino más exclusivo, el sueño hecho realidad que perseguía vinos blancos aromáticos, frescos y con gran paladar.